注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GxneT

-----中国领先的IT博客

 
 
 

日志

 
 

Word 新建文档的惊人发现  

2010-11-04 19:12:46|  分类: 使用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位知道吗?Microsoft Word 里藏着一个天大的秘密,竟然连比尔盖茨也解释不了!

不信?大家亲自试一下就知道啦:

1. 打开Microsoft Word新建空白文档

2. 输入: =rand(100,2) 备注:冒号不要输

3. 回车

4. 呵呵,看到什么?奇怪吧?

我自己花15分钟彻底试了试,发现不仅200和99,两个数1、2……200都行,最大200,但是两个数相乘不能超过19800,比如rand(100,198)可以,rand(150,150)就不可以。 

  评论这张
 
阅读(5831)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017